利息网官方微博

利息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

教大家一个瘦身纤体的好方法,很实用哦!

我是跳芭蕾的,教大家一个瘦身纤体的好方法,很实用哦!我有用这个方法啦。 标签: 借鉴下。  
我是跳芭蕾的,教大家一个瘦身纤体的好方法,很实用哦!我用了10

我从6岁开始跳芭蕾,有十几年了,现在19岁。1米61的个子,基本保持在80——84斤左右。  因为高三不跳舞了,就胖了一点。  以前还要瘦,75斤左右。而且是很纤细的那种,手臂,腿,都很细长。  那个时候跳舞,我们舞蹈老师教我们一个很实用很有效的方法练体形,(我们舞蹈老师太漂亮了,气质又好,长得很像舞动奇迹里的EMMA,真的很像的。  )。看到坛子里好多MM为减肥苦恼,我告诉大家这个方法。其实跳舞的大多都有用这个方法啦。  就是在家没事的时候掂起脚尖,把手尽量往上举,像跳芭蕾一样地走来走去,我每天会走一个小时(本人喜欢在镜子面前跳舞,呵呵,是不是有点自恋呀  )不是专业跳舞的话,每天走个半小时就足够了。瘦身效果很明显。不仅如此,而且减肥后不会像吃药那样会皮肤松弛很干瘪的样子。手和脚都会有被拉长的感觉,很纤细的感觉。塑体效果非常好的。希望对各位JMS有帮助啦

尤其是对提臀和修长大腿小腿特别好~!

偶要尝试下,哈哈,坚持。

偶要更瘦更瘦,

现在是100,

要减肥到90多斤才好,

晚饭好久没吃过了。

哈哈,可能是这段时间真的瘦多了,

不管穿上裙子,还是裤子好多人都说咱变漂亮了,呵呵,不过其他地方自己没什么感觉,

腰是细了不少,

裤子的腰是二尺,还比较宽。

采用上面的方法,

提臀很重要,

也能让小腿变细,

哈哈。

完了之后再用热水泡脚,

健康滴减肥哈。
羡慕芭蕾演员啊~~~